Turnier Waldgirmes

Eine unserer letzten Wettkampfstationen brachte uns nach den Sommerferien nach Waldgirmes. Schon länger haben wir das Turnier fest in unseren Turnierplan eingebaut. Und in diesem Jahr ging es gleich zweimal auf die Fahrt.

Das L-Team turnte seinen zweiten Komplettstart gemeinsam mit Brax. Unser Riesenbüffel präsentierte sich super und so konnten wir in der Endabrechnung den 5. Platz erzielen. Die Mannschaft 3, welche Mitten in den Vorbereitungen zum 5-Länder steckt, konnte sich den 7. Platz erkämpfen. Für die nächste Woche ist hier aber definitiv noch Luft nach oben.

Sonntags hatten wir die Einsteigergruppe und die Schrittis im Gepäck. Pascha war ein wenig nervös und machte es den Mädels nicht ganz leicht. Trotzdem erreichten das Team 6 den 7. Rang und die 7. Mannschaft den 8. Platz. Die Einsteigergruppe erturnte sich gemeinsam mit Ersatzpferd Bento den 2. Rang.

Trotz schlechten Wetters lassen wir uns unsere Laune nicht vermiesen und Blicken auf ein erfolgreiches Turnierwochenende zurück. Selbst die vielen vielen Läufer konnten uns an diesem Tag nichts mies machen.